注册

商洛手机台正式上线


来源:凤凰网陕西综合

7月6日,商洛广播电视台移动客户端——商洛手机台上线仪式在商洛市行政中心举行。商洛市委常委、宣传部长马生龙出席上线仪式并启动“商洛手机台”,实时发送&l

7月6日,商洛广播电视台移动客户端——商洛手机台上线仪式在商洛市行政中心举行。

商洛市委常委、宣传部长马生龙出席上线仪式并启动“商洛手机台”,实时发送“商洛手机台正式上线”消息。市委宣传部副部长巩文超宣读《关于做好“商洛手机台” APP客户端宣传推广使用工作的通知》,市文广新局党组书记、局长杨长江致欢迎辞,市文广新局副局长闫玉宏介绍商洛手机台建设运营情况。

商洛手机台正式上线

马生龙代表市委市政府对商洛手机台正式上线运营表示热烈祝贺。他说,商洛手机台正式上线运行,是我商洛媒体融合发展的一件大事,也是全市人民生活中的一件喜事,必将进一步壮大主流舆论阵地、丰富群众精神文化生活、拓宽信息交流传播渠道、加快追赶超越步伐。

马生龙强调,一要把握正确舆论导向。媒体融合发展必须坚持党性原则,坚持正确政治方向,把党管宣传、党管意识形态、党管媒体落到实处。遵循团结稳定鼓劲、正面宣传为主的基本方针,围绕中心、服务大局,把握大势、着眼大事,为改革发声,为发展鼓劲,弘扬主旋律、唱响正气歌,动员激发全市上下团结奋进、攻坚克难,加快追赶超越步伐,全面建成小康社会。二要强化全媒人才支撑。要把全媒人才培养摆在突出位置,引导现有人员向全媒记者、全媒编辑、全媒管理人才转型,推动名记者、名编辑、名评论员、名主持人到新媒体平台上去施展拳脚,成为传播正能量的“网红”。要着力完善人才激励机制,吸引凝聚全媒体内容生产、技术研发、经营管理等方面急需的高端人才,提升从业人员的事业心归属感。三要增强互联网思维。各级领导干部要深刻了解互联网的特点、功能及作用,既能“面对面”,也能“键对键”。要善于利用互联网,推进政府决策科学化、社会治理精准化、公共服务高效化。要正确对待网络监督,善于以新媒体意识引领舆论,融互联网力量于日常工作之中。四要积极应用推广。各县(区)、各部门要高度重视商洛手机台的推广使用,大力宣传、积极下载、及时入驻、广泛应用,充分利用这一平台,讲好商洛故事,展示好商洛追赶超越发展的新气象新作为,以更加奋发有为的状态谱写新时代商洛追赶超越新篇章。

据了解,商洛手机台是商洛广播电视台顺应新时代媒体融合发展要求,倾力打造的全资讯、综合性手机融媒体传播平台,2017年6月开始进行板块设计和内容搭建,目前已汇聚了新闻资讯发布、便民服务查询、互动娱乐交流、广告信息服务和现场直播推送等五大传播功能,开设有商洛新闻、新闻点播、听广播、热门卫视、生活圈、朗读者、影像商洛、现场直播、商洛头条、智慧教育、文活动专区、抽奖互动、行业风采、便民服务、我要爆料、精彩视频和智慧政企等板块,具有传播形式“多”,传播范围“广”,受众群体“大”,传播速度“快”的显著优势,不仅保证第一时间发布当地及国际国内重大事件和新闻资讯,还为政府和企业打造起展示形象和风采的舞台,为广大手机用户提供全面、高效、便捷的暖心服务。目前浏览量超过130万,注册用户3万多人。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: