注册

关于征集2019年度陕西省青年科技新星计划项目的通知


来源:凤凰网陕西综合

各有关单位:2019年度陕西省青年科技新星名单已公布,现就征集2019年度青年科技新星计划项目有关事项通知如下:一、申报类别:创新能力支撑计划(青年科技新星计划项目)。二、申报程序青年科技新星计划项目

各有关单位:

2019年度陕西省青年科技新星名单已公布,现就征集2019年度青年科技新星计划项目有关事项通知如下:

一、申报类别:创新能力支撑计划(青年科技新星计划项目)。

二、申报程序

青年科技新星计划项目通过“陕西省科技业务综合管理系统”进行网上申报。

1.申请人(限2019年度陕西省青年科技新星)在线填写相应申报材料,提交申请单位;

2.由申请单位及推荐部门逐级审核、填写推荐意见,提交省科技厅;

3.通过审核的项目,项目申请人通过系统打印书面申报材料(有条形码和水印),按要求盖章后统一报送省科技厅,不受理夹带非系统生成材料的项目。

三、受理时间

项目的申报和推荐请按照规定时间内完成,逾期将不予受理。

系统开放时间:2018年7月9日9:00至2018年8月17日17:00。

材料报送时间:2018年8月20日9:00至2018年8月31日17:00(节假日除外)。

四、有关要求

1.名单查询。2019年度陕西省青年科技新星名单请在陕西科技信息网站(www.sninfo.gov.cn)查询。

2.材料要求。纸质申报材料一式5份(A4纸),按项目申请书、建议书及相关附件材料的顺序简装成册。

3.受理地点。陕西省科技资源统筹中心D608室。(丈八五路10号)

五、联系方式

陕西省科技厅政策法规处牛斌

电话:029-87294265

陕西省科学技术厅

2018年7月9日

稿件来源:陕西省科学技术厅

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 

[责任编辑:马倩]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: