注册

韩城市:交警重拳整治摩托车违法行为


来源:渭南新闻网

原标题:韩城市:交警重拳整治摩托车违法行为渭南日报全媒体 记者 石小荣 通讯员 赵飞龙炎炎夏日,摩托车出行较为频繁,为加强道路交通安全管理,进一步改善城区农贸市场及便民市场周边环境,韩城市公安局交警大

原标题:韩城市:交警重拳整治摩托车违法行为

渭南日报全媒体 记者 石小荣 通讯员 赵飞龙

炎炎夏日,摩托车出行较为频繁,为加强道路交通安全管理,进一步改善城区农贸市场及便民市场周边环境,韩城市公安局交警大队重拳出击,开展摩托车交通违法行为集中整治行动。

7月5日上午,大队宣传中队联合新城中队在桢州大街早市,展来了整治行动。行动中,民警采取定点查缉与流动监管相结合的方式,利用辖区近期的摩托车、三轮车事故残骸,对现场查处的摩托车违法驾驶员及围观群众开展面对面警示教育,让整治工作深入人心。

据了解,此次行动重点对农贸市场、便民市场周边道路农用车、摩托车电动车逆行、农用车三轮车违法载人、驾乘人员不佩戴安全头盔、不按规定车道行驶、闯红灯等交通违法行为进行整治,教育群众停放车辆要停放在指定位置。

[责任编辑:王蕊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: