注册

男子开车打瞌睡撞飞两路人 弃车逃逸14小时后自首


来源:新京报网

原标题:男子打瞌睡偏移方向撞飞两路人 弃车逃逸14小时后自首7月4日,山东济南,一辆黑色轿车偏离行驶方向,将两名路人撞飞,被撞两人在空中翻滚后重重倒地。肇事司机弃车逃逸,汽车前挡风玻璃破损,前机盖凹陷

原标题:男子打瞌睡偏移方向撞飞两路人 弃车逃逸14小时后自首

7月4日,山东济南,一辆黑色轿车偏离行驶方向,将两名路人撞飞,被撞两人在空中翻滚后重重倒地。肇事司机弃车逃逸,汽车前挡风玻璃破损,前机盖凹陷。被撞男性老人当场死亡,女性村民送医救治,后因伤势过重离世。男子逃跑14小时后主动投案,他称“当时就是吓坏了”,事发前休息时间不足导致开车打瞌睡。目前,男子已被刑拘。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: