注册

黄龙县荣获“全国法治创建活动先进单位”称号


来源:陕西传媒网-陕西日报

原标题:黄龙县荣获“全国法治(市、区)创建活动先进单位”称号本报讯(记者 李晓军 通讯员 刘杨阳)近日,全国普法办发布了《关于表彰第四批“全国法治县(市、区)创建活

原标题:黄龙县荣获“全国法治(市、区)创建活动先进单位”称号

本报讯(记者 李晓军 通讯员 刘杨阳)近日,全国普法办发布了《关于表彰第四批“全国法治县(市、区)创建活动先进单位”的决定》,延安市黄龙县荣获第四批“全国法治县(市、区)创建活动先进单位”荣誉称号,这是黄龙县第三次获得该项全国称号。

近年来,黄龙县司法局围绕“法治黄龙”建设,坚持以人民为中心,牢固树立司法行政为民服务理念,积极构建大普法、大服务、大维稳格局,积极推行任务落实新举措,逐步探索出了一条独具黄龙特色的司法行政工作之路,为全面推进依法治县、保障经济社会又好又快发展作出积极贡献。据悉,黄龙县先后获得了全国“六五”普法中期工作先进县、全国维护妇女儿童权益先进集体、全国模范人民调解委员会等荣誉,并成功承办了2017年全省落实“谁执法谁普法”暨创新普法依法治理提档升级工程现场观摩会。

[责任编辑:杨志馨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: