注册

铜川税务:齐头并进“两清理”“自加砝码”助启航


来源:凤凰网陕西综合

为确保机构改革后规范性文件执行对接到位,铜川市税务局在完成省局规定工作的基础上,主动作为、自加砝码,积极联系市法制办,开展市政府及其部门制发的涉及原国、地税工作的规范性文件清理工作。强沟通,理清&ld

为确保机构改革后规范性文件执行对接到位,铜川市税务局在完成省局规定工作的基础上,主动作为、自加砝码,积极联系市法制办,开展市政府及其部门制发的涉及原国、地税工作的规范性文件清理工作。

强沟通,理清“工作路子”。按照省局工作部署,原市国、地税局强化沟通联系,多次召开专题会,规范流程、明确范围、制定要求、确定专人,对清理范围内的文件认真梳理、严格审核,按照规定时间和要求报送清理意见。

两清理,压实“工作担子”。积极与地方政府联系,下发《铜川市人民政府关于国税地税机构改革涉及市政府及其部门规范性文件执行问题的通知》,明确市政府及其部门规范性文件中涉及原市国、地税局的工作职责,由合并后的市税务局承担。

卡节点,公布“成绩单子”。新机构挂牌当天,铜川市税务局按要求发布清理结果公告,宣布原市国、地税发布的税收规范性文件修改1份、废止32份、继续执行4份,并将修改的、废止的及继续执行的税收规范性文件目录和有关文件正文进行了公布,圆满完成了税收规范性文件清理工作。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: