注册

陆治原在韩城市调研工业经济运行和煤矿安全生产情况


来源:陕西传媒网-陕西日报

原标题:陆治原在韩城市调研工业经济运行和煤矿安全生产情况7月10日,副省长陆治原赴韩城市调研工业经济运行和煤矿安全生产情况。陆治原先后来到他包抓的陕西友发300万吨钢管项目现场、龙钢100万吨精品板带

原标题:陆治原在韩城市调研工业经济运行和煤矿安全生产情况

本报讯(记者 卢萌)7月10日,副省长陆治原赴韩城市调研工业经济运行和煤矿安全生产情况。陆治原先后来到他包抓的陕西友发300万吨钢管项目现场、龙钢100万吨精品板带项目现场以及新能源电动汽车产业园等地,实地了解项目建设和企业生产经营情况。

陆治原指出,相关企业要认真落实供给侧结构性改革要求,加强与我省汽车、航空、石油等骨干企业的对接,开发更多更好适销对路的钢铁产品,推动企业转型升级。韩城市要继续加强对落地企业的全方位支持,做强做精钢铁产业,推动韩城工业高质量发展。

调研中,陆治原还听取了上半年以来韩城市煤矿安全生产情况的汇报。他强调,韩城市矿山和涉煤企业集中,要时刻绷紧安全生产这根弦,认真落实“三项攻坚行动”,夯实安全生产责任,消除安全漏洞和改善薄弱环节,加强对一线职工的培训和关爱,严防重大事故发生。

[责任编辑:王蕊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: