注册

榆林市副市长张胜利到府谷县检查煤矿安全生产工作


来源:凤凰网陕西综合

7月9日,榆林市副市长张胜利到府谷县郭家湾煤矿检查安全生产工作,并实地查看了井上井下安全生产设备和整改情况。他还出席了当天召开的全市煤矿安全生产百日大排查动员大会。张胜利在会上强调,各级各部门和产煤县

7月9日,榆林市副市长张胜利到府谷县郭家湾煤矿检查安全生产工作,并实地查看了井上井下安全生产设备和整改情况。他还出席了当天召开的全市煤矿安全生产百日大排查动员大会。

张胜利在会上强调,各级各部门和产煤县市区要牢固树立安全发展理念,立即开展整改行动,通过成立调查组、召开专题会议研究等措施,切实将问题整改到位。要努力抓好煤矿安全生产百日大排查活动,从时间、范围、重点、组织、办法五个关键点出发,有效防范和坚决遏制煤矿重特大安全生产事故发生。要夯实工作责任,落实安全生产“党政同责,一岗双责,齐抓共管,失职追责”。要建立安全生产长效机制,管长远,管根本,确保人民群众生命财产安全。

稿件来源:榆林市委宣传部

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并-请自行核实相关内容。

 

[责任编辑:王蕊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: