注册

榆林市旅游服务质量提升暨旅游安全工作推进会召开


来源:凤凰网陕西综合

7月10日,榆林市召开全市旅游服务质量提升暨旅游安全工作推进会。榆林市副市长杨东明出席会议并讲话。杨东明要求,要统一思想,提高认识,切实增强做好旅游服务质量提升和旅游安全工作的责任感、使命感,把这项工

7月10日,榆林市召开全市旅游服务质量提升暨旅游安全工作推进会。榆林市副市长杨东明出席会议并讲话。

杨东明要求,要统一思想,提高认识,切实增强做好旅游服务质量提升和旅游安全工作的责任感、使命感,把这项工作放在更加重要的位置,下大力气,常抓不懈,努力营造放心、舒心的旅游消费环境。要进一步确立“质量兴旅、安全第一”的意识,优化旅游服务环境,加强旅游服务标准建设和旅游品牌体系建设,强化旅游市场监管,加强旅游服务技能培训,聚焦问题,强化措施,全力以赴提升旅游服务质量和旅游安全工作水平。要加强组织领导,明确责任分工,强化行业自律和跟踪督查,确保旅游服务质量提升和旅游安全工作取得实效。

会上通报了全市旅游服务质量测评情况及安全工作,并与各县市区旅游局签订了安全责任书。会后,与会人员聆听了专题讲座。

稿件来源:榆林市委宣传部

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并-请自行核实相关内容。

[责任编辑:王蕊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: