注册

省长刘国中就做好当前防汛救灾工作作出批示


来源:陕西传媒网-陕西日报

原标题:刘国中就做好当前防汛救灾工作作出批示本报讯(记者 赵波)针对近日我省大范围强降雨带来的汛情,7月11日,省长刘国中作出批示:近日全省连降大雨,请水利厅、气象局继续密切关注雨情、水情动态,积极分

原标题:刘国中就做好当前防汛救灾工作作出批示

本报讯(记者 赵波)针对近日我省大范围强降雨带来的汛情,7月11日,省长刘国中作出批示:近日全省连降大雨,请水利厅、气象局继续密切关注雨情、水情动态,积极分析会商,确保及时为各地提供预报、预警。各市都要认真细致分析汛情特点,突出重点县(区)和重点区域,落实抢险力量、措施及物资等。要把及时转移群众、确保生命安全作为重中之重,落实责任、落实方案,早动员、早动手,及时撤离险地。民政、卫计等部门要及时指导各地救灾防疫,必要时即前往灾区开展工作。各级政府要加强值班值守,及时启动相应级别应急响应。

[责任编辑:杨志馨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: