注册

西安北开往广元成都重庆方向列车停运 保障安全度汛


来源:陕西传媒网-陕西日报

原标题:全力保障安全度汛西安北开往广元成都重庆方向列车停运 退票不收退票费本报讯(记者 苏怡)受水害影响,7月11日西安北开往广元、成都、重庆方向各次列车全部停运。购买停运列车车票的旅客,可在30日内

原标题:全力保障安全度汛

西安北开往广元成都重庆方向列车停运 退票不收退票费

本报讯(记者 苏怡)受水害影响,7月11日西安北开往广元、成都、重庆方向各次列车全部停运。

购买停运列车车票的旅客,可在30日内(含当日)持车票在全国任意车站办理退票手续,退票时不收取退票费。通过网络购票未换取纸质车票的旅客,可在12306网站直接办理退票手续。

西安北车站提示,列车停运旅客退改签集中,售票厅排队人数较多,为了节省等待时间,购买停运列车车票的旅客可先规划行程,后续再办理退票手续。最新列车动态和信息请注意车站广播和公告,或拨打12306客服电话进行咨询,也可以关注“西铁资讯”官方微博、“西铁西安北火车站”官方微博进行了解,以免影响行程。

[责任编辑:满政达]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: