注册

宝鸡文理学院创建高水平宝鸡大学誓师大会召开


来源:凤凰网陕西综合

一甲子初心不忘,弦歌不辍传薪火;六十载立德树人,砥砺奋进新时代!10月6日上午,宝鸡文理学院创建高水平宝鸡大学誓师大会在宝鸡文理学院新校区盛大举行。陕西省副省长魏增军,陕西省副省长、中共宝鸡市委书记徐

一甲子初心不忘,弦歌不辍传薪火;

六十载立德树人,砥砺奋进新时代!

10月6日上午,宝鸡文理学院创建高水平宝鸡大学誓师大会在宝鸡文理学院新校区盛大举行。陕西省副省长魏增军,陕西省副省长、中共宝鸡市委书记徐启方出席并发表重要讲话。

陕西省副省长魏增军代表省政府发表热情洋溢的讲话

陕西省副省长、中共宝鸡市委书记徐启方期望宝鸡文理学院早日建成宝鸡大学

宝鸡文理学院党委书记白黎主持大会

宝鸡文理学院校长司晓宏致辞

宝鸡文理学院是一所省属普通本科高等学校,前身为1958年创办的宝鸡大学(本科),1963年因国家经济困难停办,1975年恢复为陕西师范大学宝鸡分校(本科),1978年经国务院批准定名为宝鸡师范学院,1992年经原国家教委批准,与1984年新设立的宝鸡大学合并,更名为宝鸡文理学院。

[责任编辑:满政达]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: