注册

小伙嘴馋多次进超市偷零食 被判拘役5个月


来源:正义网

原标题:小伙嘴馋多次进超市偷零食 被判拘役5个月正义网武汉7月3日电 (记者 周晶晶 通讯员 李慧芳) 想吃零食却不愿花钱,湖北省武汉市江岸区居民曾某两个月内3次从同一家超市偷走饼干、奶茶、蛋黄派,以

原标题:小伙嘴馋多次进超市偷零食 被判拘役5个月

正义网武汉7月3日电 (记者 周晶晶 通讯员 李慧芳) 想吃零食却不愿花钱,湖北省武汉市江岸区居民曾某两个月内3次从同一家超市偷走饼干、奶茶、蛋黄派,以及燕麦片、咖啡等多种饮品和小零食。因犯盗窃罪,曾某近日被法院判处拘役5个月,并处罚金人民币一千元。

曾某是个90后,平时各方面表现都中规中矩,不过有一个特别的爱好,就是特别喜欢吃零食。曾某家境一般,打工收入也不高,日子过得并不宽裕。不过,这并不能阻止他对零食的特殊偏爱,他反而想方设法去获取各种小零食,以满足口腹之欲。

2017年12月25日,曾某走进汉口某大型超市里转悠,挑选了牛板筋、素牛筋等零食。然后,他并没有走向收银台付款,而是趁工作人员不注意,走向该超市消防通道——尽管这道门上有明确的禁止通行标识。就这样,曾某悄悄离开超市的管控范围,带着零食跑回了家。

曾某落网后交代,第一次偷零食后,他确实感觉有些担心,不知道会不会暴露,但过了几天发现风平浪静,才慢慢放下心来。“尝到了甜头”的他终于忍不住再次出手。2018年1月2日,曾某再次来到该超市,如法炮制再次盗窃成功。警方查明,曾某这次偷走的包括饼干、燕麦片和咖啡等小零食和饮品。

两次成功逃脱的经历,让曾某变得肆无忌惮起来。2018年1月27日,他第三次光顾这家超市,准备再次用同样的手段进行盗窃。这次他不仅挑选了多种零食,还挑选了一个保温杯,然后走向消防通道。然而,当他来到消防通道口时,超市工作人员发现了他,随后将其扭送至公安机关。

[责任编辑:满政达]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: