注册

阎良区食品药监局做实“店小二”获赠锦旗


来源:凤凰网陕西综合

“公司发展这么多年,办理过许多的许可证照,这一次是办得最快、效率最高的一次!” 7月11日,西安辰硕贸易有限公司、西安吉辰电子商务有限公司业务经理王飞受公司委托,为阎良区食品药

“公司发展这么多年,办理过许多的许可证照,这一次是办得最快、效率最高的一次!” 7月11日,西安辰硕贸易有限公司、西安吉辰电子商务有限公司业务经理王飞受公司委托,为阎良区食品药监局送来“优化营商环境,热情服务企业”锦旗,对公司办理《食品经营许可证》时,区食品药监局开通“绿色通道”,提供“五星级服务”表示感谢。

据了解,因该公司扩大发展规模,经营场所发生变化,《食品经营许可证》需及时换发。按照法律规定,经营场所发生变化的,需要注销后新办,但许可证一旦注销,天猫平台将立即停止该公司网络经营资格,产生不可估量的损失。加之该公司经营场所、仓库地址比较分散,办证流程和时限势必有所增加。

区食品药监局李建哲副局长了解到该公司实际困难后,组织相关科室会商研判,决定采取先行现场核查、系统流转,后续行政审批、补交资料的方式,仅用两个小时就为两家公司全部办结了注销、受理、派遣、核查、审核、审批、制证、发证等环节,帮助公司解除燃眉之急。区食品药监局热情高效、主动服务的工作作风使公司人员深受感动和鼓舞,该公司业务经理表示,将在政府部门的大力支持下,不断发展壮大公司规模,为阎良区经济发展做出应有的贡献。

“下一步,阎良区食品药监局将立足职能,倾心用力,持续打造最佳食药营商环境,积极扶持食药企业不断做大做强,助推全区经济社会发展大局”。李建哲表示。

(稿件来源:阎良区食品药监局供稿 作者:杨宇普)

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 

[责任编辑:李宇航]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。 如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: