注册

西安市民办初中面谈招生结束 10977人被录取


来源:陕西传媒网-陕西日报

原标题:西安市民办初中面谈招生结束31904人申请面谈10977人被录取本报讯(记者 郭妍)7月12日,记者从西安市教育局获悉,历时6天的西安市民办初中面谈招生工作于7月11日10时结束。全市共计29

原标题:西安市民办初中面谈招生结束

31904人申请面谈10977人被录取

本报讯(记者 郭妍)7月12日,记者从西安市教育局获悉,历时6天的西安市民办初中面谈招生工作于7月11日10时结束。全市共计29所民办初中参与,面谈申请人数为31904人,录取人数为10977人。 

按照西安市教育局制定的面谈工作指导细则,西安市各区县、各民办学校认真组织实施面谈招生工作,严格落实“五个随机”,即学生面谈的时间场次、面谈室、面谈顺序、面谈话题、面谈评委均为随机确定;自觉接受“五个监督”,即面谈招生工作全程接受行政监督、纪检监督、社会监督、媒体监督、公众监督,每个面谈室均安排一名公众监督员监督面谈过程。面谈中,各区县和民办学校均公布了投诉举报电话,接受社会监督和群众投诉。 

民办学校招生工作结束后,录取结果将在西安市民办学校初中招生系统(http://mbcz.xaywjy.com)公布,学生可登录查询,家长也会及时收到告知短信。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。 如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: