注册

两名男子开宠物店缺除臭器 盗公厕设备被刑拘


来源:澎湃新闻网

原标题:自家宠物店缺除臭设备竟两次去公厕偷:杭州两男子被刑拘自营的宠物店在装修,需要除味和通风设备,杭州拱墅区的刘某、陈某盯上了附近的公共厕所,连着盗取两家公厕内的除臭器等物品。澎湃新闻(www.th

原标题:自家宠物店缺除臭设备竟两次去公厕偷:杭州两男子被刑拘

自营的宠物店在装修,需要除味和通风设备,杭州拱墅区的刘某、陈某盯上了附近的公共厕所,连着盗取两家公厕内的除臭器等物品。澎湃新闻(www.thepaper.cn)7月13日从警方获悉,这两人已被刑拘。 

刘某和陈某是表亲,合开宠物店。一次,陈某在店附近一家待拆迁的公厕看到墙上的除臭器,和刘某商量偷回店里使用。得手后,他们觉得店里的除臭器还不够,又开车去另一家公厕偷。为免惹人怀疑,两人将车停得较远,来回跑了两趟,偷得公厕一个壁扇、一台除臭器和装洗手液的盒子,价值共计5190元。落网后刘某交代,他和陈某心存侥幸,以为公厕的监管薄弱,偷拿设备不易被发现。目前,他们盗取的物品已装回原位。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: