注册

全国工商和市场监管部门广告工作座谈在西安召开


来源:西安晚报

7月11日,全国工商和市场监管部门广告工作座谈会西安召开,进一步推动广告领域“放管服”改革。

原标题:全国工商和市场监管部门广告工作座谈会在西安召开

推动广告领域“放管服” 改革不断向纵深发展

本报讯(记者 梁璠 见习记者 陈盼盼)7月11日,全国工商和市场监管部门广告工作座谈会在西安召开,部分省及计划单列市、副省级市工商和市场监管部门分管广告负责人、广告处负责人共50余人参加了会议。这次座谈会为进一步推动广告领域“放管服”改革发挥了促进作用。

会上,国家市场监管总局广告司司长刘敏讲到,各级工商和市场监管部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的十九大精神和全国两会部署,认真贯彻总局的决策部署,充分认识促进广告产业高质量发展的重要性,深化改革,推动广告领域“放管服”改革不断向纵深发展。

刘敏说,广告业发展工作中需把握和处理好五个关系:认识与做实的关系;规范与发展的关系;数量和质量的关系;政府与市场的关系;自主与协同的关系。会上,针对指导广告业发展重点工作提出要求,要求各级工商和市场监管部门扎实做好《广告产业发展“十三五”规划》中期评估工作,积极推动广告产业园区创建及规范发展工作,加强广告产业统计及数据研判、产业研究等基础工作,加快推进部省《广告业发展战略合作协议》落实落地,继续抓好公益广告促进和管理工作,做好广告业发展宣传工作,努力营造良好广告市场环境,推动广告业持续健康发展。

会议期间还组织与会人员实地观摩了陕西国家广告产业园,就指导广告业发展工作和广告产业发展现状召开了专题座谈会。来自全国22个省市的工商和市场监管部门代表在座谈会上交流了各自的经验做法。这次座谈会为进一步推动广告领域“放管服”改革发挥了促进作用。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: