注册

陕西省工商局加大“散乱污”工业企业监管力度


来源:陕西传媒网-陕西日报

陕西省工商局要求,各级工商和市场监管部门认真履行市场监管职责,严肃查处“散乱污”工业企业。

原标题:省工商局加大“散乱污”工业企业监管力度

本报讯(记者 徐颖 见习记者 赵莎莎)8月1日,记者从省工商局获悉,省工商局要求全省各级工商和市场监管部门加大对“散乱污”工业企业的监管力度。 

省工商局要求,全省各级工商和市场监管部门要认真履行市场监管职责,严肃查处无证无照违规生产经营的“散乱污”工业企业,严厉打击证照不全的“散乱污”工业企业,对危害群众健康、破坏资源环境的“散乱污”工业企业坚决依法予以取缔。各市级工商和市场监管部门要对其所辖的区(县)工商和市场监管部门的此项工作进行全覆盖督查和检查,切实把监管责任落到实处,确保我省“散乱污”工业企业综合整治工作有序推进。

[责任编辑:满政达]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: