注册

陕西省进一步规范工程质量检测人员培训工作


来源:陕西传媒网-陕西日报

原标题:我省进一步规范工程质量检测人员培训工作本报讯(记者 海花 通讯员 吴桐)为推进行政审批制度改革,简化行政审批程序,优化营商环境,减轻企业负担,提高服务意识,省住建厅7月27日印发通知,进一步规

原标题:我省进一步规范工程质量检测人员培训工作

本报讯(记者 海花 通讯员 吴桐)为推进行政审批制度改革,简化行政审批程序,优化营商环境,减轻企业负担,提高服务意识,省住建厅7月27日印发通知,进一步规范全省工程质量检测人员培训工作。

通知指出,一是取消全省工程质量检测人员考核工作,省建设工程质量安全监督总站原考核颁发的工程质量检测人员考核合格证书继续有效。考核证书相关信息数据和检测人员变更等业务移交省住建厅行政许可处。二是由企业自行参加西安建筑科技大学华清学院、西安建筑科技大学继续教育学院和长安大学建筑工程学院开展的全省工程质量检测人员相关专业培训,经考试合格颁发检测相关专业培训合格证书。三是企业申报资质时,检测人员需提供上述学院颁发的检测相关专业培训合格证书或省质监总站原颁发的工程质量检测人员考核合格证书。

[责任编辑:杨志馨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: