注册

西安:三所不合格民办技工学校已停止招生


来源:陕西传媒网-陕西日报

西安市对全市24所民办技工学校、126所职业培训机构和45所职业技能鉴定站(所)进行检查。

原标题:西安三所不合格民办技工学校停止招生

本报讯(记者 王婕妤 实习生 彭宝丽)记者日前从西安市人力资源和社会保障局获悉,西安市人社局对全市24所民办技工学校、126所职业培训机构和45所职业技能鉴定站(所)进行了2017年度检查。其中,三所民办技工学校被评定为不合格且已停止招生,两所职业培训机构被吊销办学许可证。 

此次年度检查主要围绕制度建设、办学及工作场所状况、实训设施配备、教师队伍建设、教学教务管理、内部管理状况、招生培训鉴定情况、国家专项资金管理等内容,采取资料审核、现场核查、综合评审等方式,对受检单位进行综合评比打分。经检查审核,2017年度西安市民办技工学校合格12所,基本合格九所。西安铁路交通技工学校、西安动画技师学院、西安金亚技师学院三所学校不合格且已停止招生。职业培训机构合格77所,基本合格27所,不合格20所。西安中健职业技能培训学校、西安九天化工仿真培训学校均被吊销办学许可证。此外,职业技能鉴定站(所)合格26所,基本合格19所。

[责任编辑:杨爽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: