注册

渭南民警奋战6天6夜查获肇事逃逸车辆


来源:西安晚报

今年6月,临牌京AHQ5××的嫌疑车辆高速路上肇事逃逸,民警经过6天6夜不懈努力将肇事者查获。

原标题:民警奋战6天6夜查获肇事逃逸车辆

本报讯(记者 石俊荣 通讯员 惠芙蓉)6日,在一阵鞭炮声中,一位当事人把一封感谢信和一面绣有“破案神速、为民服务”的锦旗送到了渭南高交大队渭蒲中队事故科民警手中,感谢民警尽职履责的敬业精神。今年6月,临牌京AHQ5××的嫌疑车辆高速路上肇事逃逸,民警经过6天6夜不懈努力将肇事者查获。

6月16日晚,渭蒲中队辖区发生一起肇事逃逸交通事故,一辆无牌吉利轿车撞伤一名行人后逃逸。由于事故现场没有监控又无目击证人,且肇事车辆未悬挂机动车号牌,案件侦破难度很大。办案民警查看10多个小时的监控,排查6384张图片,辗转西安、韩城、山西河津多家销售吉利的车行调查摸排。经过6天6夜不懈的努力,民警在山西龙门站查到临牌京AHQ5××的嫌疑车辆,最终锁定嫌疑人,成功侦破这起逃逸案件,为受害人追回相关治疗费用。

在被传唤到案后,民警对伏某进行安全教育,根据《中华人民共和国道路交通安全法》决定给予罚款1000元,记12分处罚。

[责任编辑:满政达]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: