注册

前7月陕西第三产业新设外资企业同比增长56.4%


来源:陕西传媒网-陕西日报

前7月全省新设外商投资企业154家;合同利用外资28.08亿美元;实际利用外资14.87亿美元。

原标题:前7月陕西第三产业新设外资企业同比增长56.4%

8月7日,记者从省商务厅获悉,前7月我省新设外商投资企业154家,同比增长54%;合同利用外资28.08亿美元;实际利用外资14.87亿美元。其中,第三产业新设外资企业122家,同比增长56.4%;合同利用外资18.67亿美元,同比增长26.7%;实际利用外资9.84亿美元,同比增长6.8%。

前7月,我省第一产业新设外资企业3家,同比增长50%;第二产业新设外资企业29家,同比增长45%。香港、韩国依然是我省外资主要来源地。香港在陕投资企业65家,同比增长47.7%;韩国在陕投资企业17家,同比增长70%。

自贸试验区引领全省外资增长。前7月陕西自贸试验区新设外资企业70家,合同利用外资9.4亿美元;实际利用外资4.17亿美元,占全省实际利用外资总额近三成。(记者 崔春华)

[责任编辑:马倩]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: