注册

美国原版音乐舞台剧 《汪汪队立大功》在西安上演


来源:西安晚报

美国舞台剧《汪汪队立大功》中的“狗狗主角”们现身西安,为孩子们奉献了精彩的同名音乐舞台剧。

《汪汪队立大功》剧照剧组供图

原标题:美国原版音乐舞台剧《汪汪队立大功》古城上演

本报讯(记者 孙欢 实习生 刘正龙) “汪汪队,汪汪队,我们马上就到……”作为时下最受全球孩子们喜爱的动画片之一,美国原版动画片《汪汪队立大功》在引入中国登陆央视播出后,同样受到中国孩子追捧。9日,这部动画片中的“狗狗主角”们现身西安,在索菲特人民大厦大剧院,为古城孩子们奉献了精彩的同名音乐舞台剧,也将艺术的种子洒向西安孩子心中。

作为动画界的“大IP”,动画片《汪汪队立大功》目前已在全球128个国家播放,动画片中聪明勇敢的狗狗们,是很多小朋友心中的偶像。而9日在西安上演的音乐舞台剧版《汪汪队立大功·救援先锋》,正是由美国原版剧作的主创团队演出。这也是该剧首次来到西安——此前,这部音乐舞台剧已在北京、上海、杭州、苏州等城市上演,西安站演出,是“汪汪队”中国巡演的最后一站。

与动画片剧情一致,音乐舞台剧《汪汪队立大功·救援先锋》讲述了精通科技的10岁男孩莱德与6条小狗组成的汪汪队,一起解决各种困难,保护小镇居民的故事。备受孩子们喜欢的动画人物,融入音乐舞台剧的表现形式,突破了电视、电脑的距离感,带给古城孩子独特的儿童剧观看感受。演员们的生动演绎,让6只狗狗仿佛从动画片中走出来,引发台下小朋友们频频尖叫。当阿奇的警车、毛毛的救援车、珠珠的雪地车等炫酷救援工具陆续“开”上舞台,许多小朋友忍不住欢呼起来,大家跟着汪汪队寻找各种线索,学习救援知识,更在贯穿全场的歌舞互动中,感受音乐剧的魅力。

[责任编辑:满政达]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: