注册

见查酒驾男子弃车逃 同伙撒酒疯打骂交警被拘留


来源:法制晚报

原标题:见查酒驾男子弃车逃 同伙“撒酒疯”打骂交警被拘留法制晚报·看法新闻(记者 于忠洋)湖北枣阳男子李某酒后驾驶,遇交警设卡盘查倒车逃跑。被抓后副驾驶座位上的男

原标题:见查酒驾男子弃车逃 同伙“撒酒疯”打骂交警被拘留

法制晚报·看法新闻(记者 于忠洋)湖北枣阳男子李某酒后驾驶,遇交警设卡盘查倒车逃跑。被抓后副驾驶座位上的男子董某某上前推搡、辱骂交警,阻碍对其进行酒精测试。近日,涉嫌妨碍执行职务的董某某被枣阳警方行政拘留。

8月3日中午,枣阳市公安局交警大队组织警力在该市中兴大桥附近查处酒驾。下午两点半左右,李某驾驶一辆白色皮卡车驶入设卡区域,见执勤民警正在盘查酒驾,迅速向后倒车,倒至桥东侧时,弃车而逃。

随后,执勤民警从后面追上,并在离弃车位置400米的一处菜地内将李某抓获。与此同时,坐在副驾驶座上的董某某突然下车,借着酒劲辱骂、推搡执勤民警,试图阻碍交警对李某进行酒精测试。

面对“撒酒疯”的李某和董某某,民警迅速将两人控制。经查,驾驶员李某血液中的酒精含量为50mg/100ml,属于酒后驾驶。同车副驾驶董某某因涉妨碍执行职务已被枣阳警方行政拘留。

涉嫌妨碍执行职务的董某某被枣阳警方行政拘留 摄/通讯员 刘璨

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: