注册

西安3条公交线路“升级”空调车 票价执行2元一票制


来源:西安晚报

据悉,319路、183路、316路3条线路运营车型由普通车调整为空调车,票价执行2元一票制。

原标题:3条公交线路“升级”空调车

票价执行2元一票制

本报讯(记者 梁璠 见习记者 南江远) 近日,西安市物价局核定了319路、183路、316路、326路4条公交线路票价。其中3条线路运营车型由普通车调整为空调车,票价执行2元一票制。

据悉,319路、183路、316路3条线路运营车型由普通车调整为空调车,票价执行2元一票制。326路是由原315路区间和316路区间合并的线路。调整后的326路由泾阳乐华路始发,经沣泾大道、高太路、泾渭北路、泾渭中路、长庆西路、泾渭路、广运潭大道、启源三路、辛王路、秦汉大道至保税区地铁口,线路全长20.6公里。执行市郊普通汽车进位制票价,全程2元。(其中:10公里以内每乘次1元;10-15公里每乘次1.5元;15公里以上每乘次2元)。

市物价局要求,以上票价必须在公交车内显著位置,张贴由西安市物价局价格监督检查局监制的票价表,接受价格部门和社会的监督。

[责任编辑:满政达]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: