注册

违规销售经适房 西安城苑地产房产交易业务被暂停


来源:西安晚报

据悉,因涉嫌违规销售经适房,西安城苑房地产实业有限公司被暂停该公司及股东名下所有房产交易业务。

原标题:违反管理规定违规销售经适房

西安城苑地产所有房产交易业务被暂停

本报讯(记者 赵辉 见习记者 郭旭) 昨日记者从市房管局获悉,因涉嫌违规销售经适房,西安城苑房地产实业有限公司被暂停该公司及股东名下所有房产的交易业务。

经济适用住房是政府提供政策优惠,限定建设标准、供应对象和销售价格,具有保障性质的政策性住房。必须按照公开登记和摇号方式销售,任何单位在未取得预售许可证前,不得从事任何预定、内部认购、排队选房等销售活动,任何个人不得以任何理由未经公开登记和摇号购买经济适用住房。

近期,西安城苑房地产实业有限公司违反经济适用住房有关规定,违规销售经济适用住房。市房管局决定暂停西安城苑房地产实业有限公司所有项目的预售许可申请和网签备案等业务;暂停该公司及股东名下所有房产的交易业务;报送市社会信用体系建设领导小组办公室,由有关部门实施联合惩戒;对该公司违规行为进一步调查取证,并按相关规定查处;保留对该公司追究法律责任的权利。

[责任编辑:满政达]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: