注册

男子开颅术后病情复发 交警铁骑开道紧急送医


来源:西安晚报

一男子因外伤开颅术后在家休养时病症复发,突感头疼,家属送医救治途中又遇交通拥堵,情急之中向执勤交警求助。

原标题:男子开颅术后病情复发 交警铁骑开道紧急送医

本报讯(记者 袁玥)9月7日,长安区一男子因外伤开颅术后在家休养时病症复发,突感头疼,四肢麻木,继而神志不清,家属在送他去医院救治途中,又遇交通拥堵,情急之中向执勤交警求助。

9月7日13时许,一辆陕A牌照轿车忽然停靠在正在韦曲南地铁站口执勤的交警长安大队城区中队交警跟前,驾驶人焦急地说,车上拉着他父亲,他父亲开颅手术后病症突然复发,需要紧急送往医院救治。但是正值午高峰,车流量大,车辆行驶缓慢,请求开道护送。执勤交警杨帆迅速向城区中队汇报,并快速联系周边巡逻的铁骑队员,紧急开道护送,并做好途经十字疏导。长安交警铁骑快速反应,3辆铁骑开道护送拉载病人的车辆,仅用了15分钟就将患者安全送至西安红会医院,为抢救生命赢得了宝贵时间。

铁骑队员看到患者已得到抢救后,才安心地返回各自的工作岗位继续工作。目前,患者由于救治及时,已脱离生命危险,正在医院进行后续治疗。

[责任编辑:满政达]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: