注册

男子买药途中生盗窃念头 偷得路人现金6000余元


来源:正义网

原标题:男子买药途中生盗窃念头 偷得路人现金6000余元正义网电 买药途中生贪念,盗窃路人现金6000余元。近日,湖北省枣阳市检察院以涉嫌盗窃罪对犯罪嫌疑人王某依法批准逮捕。年近50岁的王某文化程度不

原标题:男子买药途中生盗窃念头 偷得路人现金6000余元

正义网电 买药途中生贪念,盗窃路人现金6000余元。近日,湖北省枣阳市检察院以涉嫌盗窃罪对犯罪嫌疑人王某依法批准逮捕。

年近50岁的王某文化程度不高,曾因盗窃入狱。出来后,王某以开摩的为生。7月18日,王某跑完一单后,发现附近有一个药店,想着自己的降压药快吃完了,打算去买几瓶。正准备将车停在药店门前时,他发现旁边有一辆电动三轮车,上面悬挂着一个粉色包包。观察后,发现四周无人注意,而车主正在不远处买西瓜。

面对这个“天赐良机”,王某假装漫不经心地走到车边,悄悄将手伸进包内摸索,感觉有一沓钱,快速拿出装入自己的口袋中。随即,王某驱车逃跑,跑到一个偏僻小道,停下摩托车,细数盗窃的钱财。

因为害怕,王某包车前往十堰市旅游想避避风头,谁知,回来后没多久便被警方抓获。经查,王某共盗走6000余元现金。

[责任编辑:李欢欢]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: