注册

话剧《柳青》在西安首演 胡和平观看演出


来源:陕西传媒网-陕西日报

原标题:话剧《柳青》在西安首演 胡和平观看演出本报讯9月11日晚,由西安话剧院创作排演的话剧《柳青》在西安新城剧场上演。省委书记胡和平,省委常委、省委宣传部部长庄长兴,省委常委、省委秘书长钱引安,西安

原标题:话剧《柳青》在西安首演 胡和平观看演出

本报讯9月11日晚,由西安话剧院创作排演的话剧《柳青》在西安新城剧场上演。

省委书记胡和平,省委常委、省委宣传部部长庄长兴,省委常委、省委秘书长钱引安,西安市市长上官吉庆与600余名干部群众一同观看演出。

话剧《柳青》讲述的是当代著名作家柳青带着妻子和儿女到长安皇甫村蹲点14年,扎根农民群众之中,从农民群众丰富多彩的生活中汲取营养,创作史诗性巨著《创业史》的生动故事。该剧剧情设计紧凑巧妙,人物形象塑造饱满,语言鲜活风趣,生动展示了柳青等老一辈艺术家对群众的深厚感情和深入生活、扎根人民、为人民抒写的高尚情操。今年2月,该剧被列入《2018年全国舞台艺术现实题材创作作品计划》。

演出开始前,胡和平等会见了主创人员。

[责任编辑:王志成]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: