注册

男子驾驶机动车发生侧翻 联系好友为自己顶包


来源:正义网

原标题:男子驾驶机动车发生侧翻 联系好友为自己顶包正义网电 驾驶机动车发生侧翻,联系好友顶包,警察到场发现驾驶员酒后驾车。日前,浙江省慈溪市检察院以张某涉嫌危险驾驶罪向法院提起公诉。5月15日深夜,慈

原标题:男子驾驶机动车发生侧翻 联系好友为自己顶包

正义网电 驾驶机动车发生侧翻,联系好友顶包,警察到场发现驾驶员酒后驾车。日前,浙江省慈溪市检察院以张某涉嫌危险驾驶罪向法院提起公诉。

5月15日深夜,慈溪市周浒公路与天元大道路口传来了一声巨大的撞击声,附近工地的工人闻声赶来,到了现场才发现一辆黑色轿车正四脚朝天躺在马路沿上。因担心车辆驾驶员有危险,路人立马报警。

张某从驾驶室爬出来,得知有人报警后,遂联系其朋友章某到达现场。随后,交警赶到现场了解情况,章某自称驾驶员,张某称当时坐在副驾驶位置。交警见张某面色通红,满身酒气,又结合车辆的碰撞状况,怀疑其酒后驾车。

在警察的追问下,张某承认其系车辆驾驶员,在路口右转弯时因意识不清、动作迟缓造成翻车事故,因路人报警,其怕酒后驾驶的事情败露,便一时糊涂找人顶替。经现场检测,张某的酒精含量检测结果高达161mg/100ml,涉嫌危险驾驶罪。

[责任编辑:李欢欢]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: