注册

截至八月底西安市PPP项目累计完成额150.05亿元


来源:西安晚报

原标题:前8月我市PPP项目累计完成额150.05亿元本报讯(记者 高乐 见习记者 黄晓巍)9月11日,记者从市发改委获悉,截至8月底,全市PPP项目今年累计完成额150.05亿元,其中8月完成投资1

原标题:前8月我市PPP项目累计完成额150.05亿元

本报讯(记者 高乐 见习记者 黄晓巍)9月11日,记者从市发改委获悉,截至8月底,全市PPP项目今年累计完成额150.05亿元,其中8月完成投资13.91亿元;已签约未开工项目14个,总投资150.13亿元。

我市在建PPP项目包括临潼线(9号线)一期工程PPP项目、西安小寨区域海绵城市项目、西安市公共停车场PPP项目、西安市第三十中学地下停车场建设项目、常宁新区潏河湿地公园及相关工程建设项目、幸福林带建设PPP项目等。

据了解,截至8月底,我市PPP项目录入财政部PPP综合信息平台管理库54个项目,总投资1057.51亿元。入市库总数219个,总投资额3872.58亿元。基础库项目122个,投资额2234.13亿元;意向库项目19个,投资额192.33亿元;执行库项目78个,投资额1446.12亿元。

据悉,截至2018年8月末,全市累计完工项目仍为12个,投资额23.3亿元。全市在建项目37个,总投资915.47亿元。

[责任编辑:李欢欢]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: