注册

汉中机场单月旅客吞吐量首次突破五万人次


来源:陕西传媒网-陕西日报

原标题:汉中机场单月旅客吞吐量首次突破五万人次本报讯(记者 苏怡 通讯员 左璐)9月6日,记者从汉中机场获悉,今年8月汉中机场共保障航班起降384架次、旅客吞吐量50558人次、货邮吞吐量127.9吨

原标题:汉中机场单月旅客吞吐量首次突破五万人次

本报讯(记者 苏怡 通讯员 左璐)9月6日,记者从汉中机场获悉,今年8月汉中机场共保障航班起降384架次、旅客吞吐量50558人次、货邮吞吐量127.9吨,客座率达78.6%。8月单月旅客吞吐量创汉中机场转场投运以来新纪录。

今年暑运以来,西部机场集团汉中机场公司以10个通航点、8条航线为基础,细化产品分类,精准实施营销策略。与此同时,汉中机场公司加大与吉祥航空、长龙航空等公司的沟通,根据汉中旅游市场制定团队优惠政策,确保汉中至上海、汉中至杭州等航线团队旅客占比一直控制在30%左右,在稳定团队客源的基础上确保了航线收益。为进一步提升中转航班客座率,有效应对西成高铁的冲击,汉中机场公司先后开展民航进高校、民航进企业、民航进社区等活动,让更多市民了解最新航班优惠政策。

中秋节、国庆节将至,面对旅客流量增加,汉中机场公司积极做好安全服务工作,全力保障航班准点率,全面提升旅客服务质量,确保旅客安全顺畅出行。

[责任编辑:王志成]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: