注册

陕西省早熟苹果采收销售进入旺季 价格普遍高于上年


来源:陕西传媒网-陕西日报

9月以来,陕西省苹果主产区早熟苹果采收销售进入旺季,从上市成交价格来看,价格普遍高于上年。

原标题:我省早熟苹果销价高于上年

本报讯(记者 卢新智)9月以来,我省苹果主产区早熟苹果采收销售进入旺季,从上市成交价格来看,洛川、白水、千阳、凤翔、耀州等苹果主产区销售较快,价格普遍高于上年。

我省早熟苹果大多以嘎啦、米奇拉、密脆为主,由于占比小,加之错峰上市,一直销售顺畅,今年更受客商欢迎,市场表现突出。商品果均价为每公斤6至8元,较去年每公斤整体高出1元以上。目前早熟苹果销售已基本结束,且基本没有库存。接下来,依次进入中晚熟苹果采收销售季节。

由于今年我省苹果产区不同程度遭受冻灾,产量有所下降,相比之下,早熟苹果受灾较小,嘎啦开市价格明显高于往年同期价格,为全省苹果销售开了一个好头。从目前多方信息来看,由于减产原因,今年我省苹果价格高于上年已是基本趋势。

[责任编辑:满政达]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: