注册

只因车里坐不下 父亲竟让5岁女儿独自回家


来源:现代快报网

原标题:心真大!车里坐不下,父亲居然让5岁女儿独自回家现代快报讯(通讯员 罗靖 沈希 记者 毛晓华)都说女儿是爸爸的“小棉袄”,但是爸爸弄丢“小棉袄”的

原标题:心真大!车里坐不下,父亲居然让5岁女儿独自回家

现代快报讯(通讯员 罗靖 沈希 记者 毛晓华)都说女儿是爸爸的“小棉袄”,但是爸爸弄丢“小棉袄”的情况可不少。日前,泰州靖江虹桥城市花园小区发生一起险情。原本准备带女儿出门的环卫工父亲在小区门口遇到了两个徒弟,看环卫车坐不下,这位父亲选择让5岁女儿自己走回家,结果孩子在小区迷路,幸好遇到好人心报警求助。

9月11日下午1点半左右,靖江巡特警大队警务工作一站接到市民报警,称在虹桥城市花园北门有一个迷路的小孩子,正在寻找家人。

民警迅速赶到现场,发现一个小女孩正在路边哭泣。经过询问,民警得知小女孩今年只有5岁,能说出自己的姓名,但具体的家庭住址却说不清楚。

心真大!车里坐不下,父亲居然让5岁女儿独自回家

随后,民警将小女孩带回警务工作一站,以小女孩的姓名作为线索,通过警务平台查询小女孩家人的信息,并顺利联系上小女孩的妈妈孙女士,将小女孩接回了家。

经孙女士介绍,自己家就住在虹桥城市花园。当天,做环卫工的丈夫原本是带着女儿一起出门,但刚到门口就遇到了他的两个徒弟,这样以来环卫车一下子坐满了,丈夫考虑到刚开到小区大门,认为女儿完全有能力一个人走回家,于是就让女儿下车独自走回家。

然而没想到,女儿看到爸爸开车走了,便慌了神,吓得待在原地不知所措,一个劲地哭。幸亏附近居民看到后,及时拨打了报警电话。

[责任编辑:李欢欢]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: