注册

西安事业单位进陕西高校招聘 预计直招1692人


来源:新华通讯社

据了解,13日起西安市人社局将组织西安市事业单位前往7所陕西省内高校直接招聘。

原标题:西安事业单位进陕西高校 直招1600余人

新华社西安9月13日电(记者 李一博)记者从西安市人力资源和社会保障局了解到,13日起西安市人社局将组织西安市事业单位前往7所陕西省内高校直接招聘。

据了解,此次计划招聘的范围包括西安交通大学、长安大学、西北大学、西安电子科技大学、西北工业大学、陕西师范大学、西北农林科技大学等7所高校,将面向2019年全日制应届毕业生,为208家事业单位596个岗位直接招聘1692人。

这是西安市实施人才新政以来,第二次大规模进高水平高校为事业单位直接招聘,随后还将组织事业单位赴外地高校巡回招聘。(完)

[责任编辑:李欢欢]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: