注册

鄠邑:拆除九九老年公寓违建4栋 累计拆除违建609处


来源:陕西传媒网

原标题:鄠邑:拆除九九老年公寓违建4栋 累计拆除217897.24平方米陕西传媒网讯(记者 马磊 实习生 袁向南)近期鄠邑区持续用力,快速推进,不断加快7个别墅类项目的拆除整治力度。截止到9月14日下

原标题:鄠邑:拆除九九老年公寓违建4栋 累计拆除217897.24平方米

陕西传媒网讯(记者 马磊 实习生 袁向南)近期鄠邑区持续用力,快速推进,不断加快7个别墅类项目的拆除整治力度。截止到9月14日下午六时,实际累计拆除违建365宗609处,拆除违建总面积217897.24平方米,其中别墅类40宗268栋285套,面积86552.26平方米。

鄠邑:拆除九九老年公寓违建4栋 累计拆除217897.24平方米

9月14日,鄠邑区再啃“硬骨头”项目,对西安航路管制中心-九九老年公寓项目实施拆除。据了解,西安航路管制中心-九九老年公寓项目,共4栋超高建筑,共计24688平方米,根据省、市秦岭北麓违建别墅整治领导小组调査核实结果,该项目违反了《关于开展秦岭北麓生态环境保护专项整治工作的通告》相关规定,该项目属违法建设。

鄠邑区依据《中华人民共和国城乡规划法》、《西安市秦岭生态环境保护条例》、《西安市城乡规划条例》和《西安市秦岭生态环境保护管理办法》等法律法规相关规定,按照省、市秦岭北麓违规建别墅问题整治工作方案要求,组织公安、住建、国土、庞光镇政府等部门100余人,拆除(降尘)机械,洒水车10余台,拆除九九老年公寓项目违建4栋超高建筑,共计24688平方米,收回土地113亩。

[责任编辑:王志成]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: