注册

陕西省开展校园食品安全和传染病防控督查工作


来源:陕西传媒网-陕西日报

原标题:我省开展校园食品安全和传染病防控督查本报讯(记者 程靖峰)9月10日至13日,由省食安办牵头,省食品药品监管局、省教育厅和省卫计委三部门有关领导带队,组成了6个督导组集中开展校园食品安全与传染

原标题:我省开展校园食品安全和传染病防控督查

本报讯(记者 程靖峰)9月10日至13日,由省食安办牵头,省食品药品监管局、省教育厅和省卫计委三部门有关领导带队,组成了6个督导组集中开展校园食品安全与传染病防控督查工作。

督查工作主要从相关制度落实情况,教育行政部门、卫生计生部门和食品安全监管部门责任落实情况,学校主体责任落实和卫生防控工作落实情况等方面进行,通过对随机抽查的57所学校(幼儿园)的卫生室、食堂、储藏室等进行督查,全面了解各地对食品安全和传染病防控工作的安排部署落实情况。督导组对发现的问题实行挂号销账,强化责任落实,明确整改措施。督导组要求各地相关部门以督查为契机,认真按照职责和省上统一部署,开展学校及校园周边食品安全和公共卫生隐患自查,全面排查风险隐患,做到不留死角和盲区,对发现的违法违规行为,依法从严查处。

[责任编辑:满政达]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: