注册

2018胡润百富榜出炉:史贵禄蝉联陕西首富


来源:西安新闻网

原标题:2018胡润百富榜出炉:11位富豪公司总部在陕​ 史贵禄蝉联陕西首富西安新闻网讯10月10日,胡润研究院发布《2018胡润百富榜》,今年是胡润研究院自1999年以来连续第20次发布&ldquo

原标题:2018胡润百富榜出炉:11位富豪公司总部在陕​ 史贵禄蝉联陕西首富

西安新闻网讯 10月10日,胡润研究院发布《2018胡润百富榜》,今年是胡润研究院自1999年以来连续第20次发布“胡润百富榜”,上榜门槛为20亿元。出生地在陕西的秦商上榜19位,企业总部在陕西的富豪有11位。

从企业家出生地来看,出生地在陕西的秦商上榜19位,比去年减少4位。步长集团的赵涛家族以320亿元排名全国第82位。步长制药联合创始人赵涛出生于西安,现任步长制药董事长、步长(香港)控股有限公司董事局主席。

企业总部设立在陕西的上榜富豪有11名,比去年减少3位。荣民控股集团的史贵禄家族以110亿元财富蝉联陕西首富,较去年上榜财富增加10亿元,排名全国324位。荣民控股集团是全国民营企业500强,经营领域覆盖现代服务业、冷链物流、股份制银行、融资租赁、金融资产管理、国内外投资、进出口贸易、铝锂合金飞机专用新材料、文化产业、现代农业、房地产等。 (西安晚报记者 王赫)

[责任编辑:王志成]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: