注册

跑步机空调电视机一应俱全 共享健身房亮相西安街头


来源:西安新闻网

原标题:跑步机空调电视机一应俱全 共享健身房亮相西安街头西安新闻网讯(记者 关颖)共享单车、共享充电宝、共享雨伞……共享经济给大家的生活带来了越来越多的便利,近日,一款名为

原标题:跑步机空调电视机一应俱全 共享健身房亮相西安街头

西安新闻网讯(记者 关颖)共享单车、共享充电宝、共享雨伞……共享经济给大家的生活带来了越来越多的便利,近日,一款名为“觅跑”的共享健身房又悄然在西安街头亮相,喜欢运动的市民通过扫码开门即可使用,这样新型便捷的健身方式引起了不少市民的兴趣。

在高新二路西安咖啡众创街区对面的小广场上,细心的市民会发现,除了之前就有的共享KTV,最近又多了两个引人注意的“小房子”,它们就是共享健生房。每个小房子面积在四五平方米左右,仓门上写着“打造5分钟运动圈”的字样。别看这麻雀虽小,可五脏俱全,里面放置了一台跑步机,还设有电视机、空调、净化器等电器设备,而且还贴心的设置了WiFi。想要使用健身房步骤也很简单,通过扫码开门,进入房间内就可以开启跑步机,开始运动了,如果想要结束运动,关掉跑步机就可在手机上同步进行结算。记者从仓门上看到,使用共享健身房的费用是0.2元/分钟,看起来使用过程确实很简单。

随后记者在其中的一个仓门上通过扫描二维码,打开了仓门,一走进去,里面的换气设备自动开启,门边显示器显示室内温度为25℃。左侧墙壁上设置了三层放置台,供运动的市民放置一些东西,跑步机正前方有一台液晶电视挂在墙上,空调则设置在左上角,虽然空间不大,但是跑步足够了。想要运动开启跑步机的按钮就可以了,同时手机上也开始计时计费,想要结束运动,按下跑步机停止键,然后在手机上进行结算就可以了,在体验的过程中,运动由于通风系统较好,并没有憋闷的感觉。

“我在这里已经跑了两天了,感觉还可以,因为就在附近上班,中午没事儿了过来跑一跑,还是挺方便的。”记者采访中,正好碰到了在高新二路附近上班的苏女士来使用共享健身房。她告诉记者,共享健身房现在的优惠活动比较划算,59元包月,每天可以免费使用30分钟,她在前两天刚参与了包月活动,这两天每天中午都会过来跑上30分钟。“之前也报过健身房,每次都要花上千块,可总是坚持不下来,钱都浪费了。”苏女士说,现在有了共享健身房,想运动了就进去跑一下,跑一个小时足够了,也花不了多少钱,还不浪费,她感觉这种方式特别好。从这里路过的赵女士也感觉新奇走到健身房里面参观了一下,她告诉记者,这样的健身房确实方便,家里的跑步机太占地方不少都闲置了,健身房又难以坚持经常去,真希望自己家周围也能设置一两个共享健身房,没事的时候就能去跑一跑。

[责任编辑:李欢欢]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: