注册

西安外事学院在陕西省专业小戏小品比赛中斩获八项大奖


来源:凤凰网陕西综合

近日,由陕西省文学艺术界联合会、陕西省戏剧家协会主办的陕西省第七届小戏小品优秀剧目展演暨闭幕式在吴起县体育馆隆重举行。西安外事学院艺术中心主任邓立鹏带领由人文艺术学院表演系、团委、艺术中心师生组成的表

近日,由陕西省文学艺术界联合会、陕西省戏剧家协会主办的陕西省第七届小戏小品优秀剧目展演暨闭幕式在吴起县体育馆隆重举行。西安外事学院艺术中心主任邓立鹏带领由人文艺术学院表演系、团委、艺术中心师生组成的表演团队参加展演及颁奖晚会,斩获八项大奖。

西安外事学院董事长、校长黄藤获得优秀编剧奖

本届小戏小品展演活动自今年7月初启动以来,在西安、渭南等六个地市进行了十五场分会场演出,50多家参演单位300多参演演员演出剧目达100多个。在本月14号吴起县体育馆举办的颁奖晚会上,西安外事学院荣获了“优秀组织奖”,小品《匠心》荣获优秀剧目奖、独幕剧《红月亮》荣获演出奖。西安外事学院董事长、校长黄藤获得优秀编剧奖、艺术中心主任邓立鹏获编剧奖、优秀表演奖。团委蔡蕾老师获得优秀导演奖,人文艺术学院表演系主任陈阳获表演奖。活动中共计斩获8项大奖,其中集体奖3个、个人奖5项,此外,还授予表演专业30多名学生陕西省戏剧家协会优秀志愿者荣誉称号。该校的突出表现在本次众多参赛单位中脱颖而出。省剧协主席刘远,省剧协党组成员、副秘书长王钊,省著名文艺评论家等专家为获奖单位颁奖。

西安外事学院获奖节目展演

西安外事学院参赛团队在本届大赛活动中参与承办活动、积极参加展演,优秀的组织工作和编导演能力获得了本次活动领导专家的高度好评。

西安外事学院在陕西省专业小戏小品比赛中斩获八项大奖

西安外事学院在陕西省专业小戏小品比赛中斩获八项大奖

窗体底端

来源:西安外事学院

[责任编辑:杨爽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。 如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: