注册

陕西汽车工程学会副秘书长陈轶嵩接受凤凰网陕西专访


来源:凤凰网陕西综合

在第七届中国西部跨国采购洽谈会暨中国(西安)进出口商品交易会汽车及汽配产业发展合作对话会上,陕西汽车工程学会副秘书长陈轶嵩接受凤凰网陕西专访,他认为陕西要发展好汽车产业,一要向东部沿海地区借鉴经验,更

陕西汽车工程学会副秘书长陈轶嵩接受凤凰网陕西专访

在第七届中国西部跨国采购洽谈会暨中国(西安)进出口商品交易会汽车及汽配产业发展合作对话会上,陕西汽车工程学会副秘书长陈轶嵩接受凤凰网陕西专访,他认为陕西要发展好汽车产业,一要向东部沿海地区借鉴经验,更加开放;二是要能留住高端人才,并加大汽车产业方面的研发力度。

[责任编辑:李宇航]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。 如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: