注册

第七届中国西部跨采会签约13.5亿美元


来源:凤凰网陕西综合

10月21日,以“共建西部国际大市场,共享丝绸之路新辉煌”为主题的第七届中国西部跨国采购洽谈会暨中国(西安)进出口商品交易会(以下简称“西部跨采会”)经

10月21日,以“共建西部国际大市场,共享丝绸之路新辉煌”为主题的第七届中国西部跨国采购洽谈会暨中国(西安)进出口商品交易会(以下简称“西部跨采会”)经过3天的对接洽谈,在西安闭幕。

据悉,本届西部跨采会邀请了58个国家和地区432家采购商和供应商参会洽谈,采购清单涉及汽车及配件、现代电子产品、农产品、食品、服装等门类,采购订单总金额达11亿美元。3天会期达成贸易合同、协议30余项,总金额达13.5亿美元。

本届西部跨采会以专业化组织、市场化运作、精准化服务为原则,以全面提升陕西外贸竞争新优势,融入跨国供应链为目标,以线上网络配对和线下实体展会相结合双引擎推动,政府引导与市场化运作相结合,发扬“一平台两引擎”“一体两翼”的成功经验,继续坚持创新,把展示展示、对接洽谈与行业交流、产业合作相融合,一体策划,整体安排,实现外贸进出口的双向流动互通,促进陕西省外向型经济快速发展,有效助推陕西省“三个经济”发展,推动形成全面开放新格局。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。 如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: