注册

男子想炫耀豪车性能 一脚油门玛莎拉蒂成了废铁


来源:现代快报网

原标题:男子想炫豪车性能,一脚油门下去玛莎拉蒂成废铁现代快报讯(通讯员 陈宇 记者 孙旭晖)拥有了一辆豪车,尤其是价值百万的豪车后,有的人会因为常被人夸,久了难免会生出一丝炫耀之心。现代快报记者了解到

原标题:男子想炫豪车性能,一脚油门下去玛莎拉蒂成废铁

现代快报讯(通讯员 陈宇 记者 孙旭晖)拥有了一辆豪车,尤其是价值百万的豪车后,有的人会因为常被人夸,久了难免会生出一丝炫耀之心。现代快报记者了解到,最近一位男子在驾驶玛莎拉蒂时,看着满街的"普通车辆"就起了炫耀之心,结果这次炫耀,让车子整个成了废铁。

玛莎拉蒂被撞成废铁

上海市民汤先生在2014 年时喜提了一辆白色的玛莎拉蒂,由于车子性能很好,而且造型炫酷,所以这几年时常受到别人的称赞,这也让他十分自豪,不时会炫耀一番。最近,汤先生驾车到宿迁市泗阳县出差,看着满街行驶的"普通车辆",汤先生的自豪感再次油然而生,于是他便轻车熟路地炫起了车来:一脚油门下去,车辆猛地提速,发动机的轰鸣声每次都会吸引到满街人的注目。

车头严重变形

这种操作虽然已经不是第一次了,但这次却发生了意外。现代快报记者了解到,由于最近几天,宿迁都在下雨,所以不仅能见度低,地面还十分湿滑,因此汤先生在加速后,车子直接失控撞上了道路两边的绿化带树木上,不仅树被拦腰撞断,价值百万的玛莎拉蒂也直接成了废铁,好在安全气囊及时弹了出来,汤先生并没有受伤。

车辆零件散落一地

经过民警现场勘查及走访调查,确定该起事故发生的主要原因是驾驶人汤先生在行车途中突然加速,但因雨天路面湿滑,车子后轮与路面摩擦系数较低,导致车辆发生打滑失控,自撞到路边树木,事故系驾驶人操作不当所致。

通讯员供图

[责任编辑:杨爽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。 如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: