注册

多人开豪车阻断交通拍抖音 交警:罚10550元记9分


来源:新京报网

原标题:阻断交通拍抖音 贵阳交警:罚款10550元 记9分新京报讯(记者 张彤 吴荣奎)今日(7日),贵阳市公安局交警支队针对网传“为拍摄抖音豪车阻断交通”一事发布通报称,涉事

原标题:阻断交通拍抖音 贵阳交警:罚款10550元 记9分

新京报讯(记者 张彤 吴荣奎)今日(7日),贵阳市公安局交警支队针对网传“为拍摄抖音豪车阻断交通”一事发布通报称,涉事4辆车均违反多项条例,将受到罚款10350元,记6分的处罚。同时,其中两车因逾期未检验,处罚200元、记3分,合计罚款10550元,记9分。

有网友爆料称,贵州贵阳一群男女不顾旁人,在公路上并排驾3辆豪车,来回衬托美女走秀,“前方还有专人拍摄,完全霸占了3条车道。”

视频中,一白两蓝共三辆豪车占据三条车道,一女子在车前“走秀”,三辆车缓慢跟在其后,还有男子用滑轮车拉着手持手机的女子在最前端拍摄。有人询问他们此行为的目的时,一女子回答称,“拍抖音”。

今日(7日)15时许,贵阳市公安局交警支队官微发布通报称,拍摄抖音阻断交通事件已有处理结果,通过一系列调查取证,最终确认违法车辆分别为浙J、贵J、贵J、贵A等四辆机动车。

上述四车均违反《中华人民共和国道路交通安全法》中机动车逆向行驶、违反禁止标线、从事其他影响交通安全活动、不按规定停车等条例,将受到罚款10350元,记6分的处罚。同时,贵A、贵J因逾期未检验,还将受到200元、记3分处罚,合计罚款10550元,记9分。

记者 张彤

[责任编辑:杨爽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。 如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: