注册

大妈为追赶公交砸碎车窗:我都到跟前了还不带我


来源:澎湃新闻网

原标题:大妈赶公交两次猛挥包,砸碎车窗玻璃澎湃新闻记者 忻燕11月5日,江苏南京。一位60多岁女乘客为赶上已起步的公交车,边跑边用手上的袋子砸车窗,致车窗被砸破。最终,该名女乘客按玻璃价格赔偿了115

原标题:大妈赶公交两次猛挥包,砸碎车窗玻璃

澎湃新闻记者 忻燕

11月5日,江苏南京。一位60多岁女乘客为赶上已起步的公交车,边跑边用手上的袋子砸车窗,致车窗被砸破。最终,该名女乘客按玻璃价格赔偿了1150元。

[责任编辑:满政达]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。 如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: