注册

中央督察组向陕西省转交第六批环境信访问题53件


来源:陕西传媒网-陕西日报

原标题:中央督察组向我省转交第六批环境信访问题53件本报讯(记者 宋志明)11月8日,中央第二生态环境保护督察组转交我省环境信访问题53件,其中来电45件,来信8件。我省按照办理信访工作方案将问题及时

原标题:中央督察组向我省转交第六批环境信访问题53件

本报讯(记者 宋志明)11月8日,中央第二生态环境保护督察组转交我省环境信访问题53件,其中来电45件,来信8件。我省按照办理信访工作方案将问题及时转交各市(区)。

据统计,中央督察组转办的此批环境信访问题,涉及10个市(区)和1个省级部门。其中西安市18件,咸阳市和汉中市各7件,宝鸡市4件,渭南市、延安市、安康市和西咸新区各3件,榆林市和商洛市各2件,省环保厅1件。从涉及类型看,涉气问题21件,占39.6%;涉水问题20件,占37.7%;生态问题4件,占7.5%;其他问题8件,占15.1%。 

截至11月8日,我省累计接到中央督察组转交环境信访问题209件,其中来电194件,来信15件,共涉及13个市(区)和1个省级部门。其中西安市75件,榆林市22件,汉中市19件,宝鸡市18件,咸阳市17件,安康市14件,渭南市12件,西咸新区10件,商洛市8件,延安市6件,杨凌示范区3件,铜川市和韩城市各2件,省环保厅1件。从涉及类型看,涉气问题74件,占35.4%;涉水问题61件,占29.2%;生态问题23件,占11.0%;涉噪声问题11件,占5.3%;固废问题3件,占1.4%;其他问题37件,占17.7%。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。 如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: