注册

揽38个项目749亿元 西咸新区举办投资环境推介暨项目签约会


来源:凤凰网陕西综合

5月10日,在第四届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会开幕之际,西咸新区举办投资环境推介暨重点项目签约会。现场共集中签约项目38个,签约总额达749亿元。西安市政协主席、西咸新区党工委

西咸新区举办投资环境推介暨项目签约会

西咸新区举办投资环境推介暨项目签约会

5月10日,在第四届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会开幕之际,西咸新区举办投资环境推介暨重点项目签约会。现场共集中签约项目38个,签约总额达749亿元。

西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰,俄罗斯杜马议会教育科学委员会副主席拉丽萨·图托娃、陕西省商务厅副厅长郭绍敏、西安市副市长王勇、俄罗斯国家杜马议会议员瓦伦蒂娜·米隆诺瓦出席活动。西咸新区管委会主任康军致辞。

西咸新区举办投资环境推介暨项目签约会

签约现场,38家企业分别与西咸新区空港新城、沣东新城、秦汉新城、沣西新城、泾河新城和能源金融贸易区签约。项目包含绿地西北运营中心暨全球商品交易基地、西咸半导体科创园、西安临空产业港、陕西智慧车联网平台、西北建设集团总部、新恒业新能源产业基地等。

[责任编辑:马倩]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: