注册

民生银行西安分行与陕西省工信厅签订战略合作协议


来源:凤凰网陕西综合

民生银行西安分行与陕西省工信厅中小企业发展促进中心签订融资服务战略合作协议为提高企业服务质量,进一步推动政银企三方合作,努力解决企业面临的融资难问题,促进银行资金对企业和项目的信贷支持。

民生银行西安分行与陕西省工信厅中小企业发展促进中心签订融资服务战略合作协议

为提高企业服务质量,进一步推动政银企三方合作,努力解决企业面临的融资难问题,促进银行资金对企业和项目的信贷支持,6月23日下午,民生银行西安分行与陕西省工信厅中小企业发展促进中心签订融资服务战略合作协议。陕西省工信厅党组成员、省经济联合会长党红忠,省工信厅中小企业发展促进中心主任马晓波、副主任陈麟,民生银行西安分行行长薛文才、行长助理齐国华及企业家代表出席了签约仪式。

仪式上,薛文才代表民生银行西安分行致欢迎辞,他对陕西省工信厅与民生银行的合作充满诚挚的期待,表示民生银行将始终秉持“为民而生、与民共生”的使命,坚定支持民营企业、中小微企业的发展,持续推进“中小企业民生工程”,加大对小微企业的支持力度。民生银行将以此次合作为契机,围绕民营战略定位,深化改革,创新机制,倾斜资源,充分发挥客户基础、体制机制和创新基因方面的优势,积极为民营中小企业提供“融资+融智+融商”的综合金融服务。省工信厅党组成员党红忠也在致辞中表示,将携手民生银行加大对民营、中小企业的支持,持续开展深入合作,不断出台更多更好的融资服务政策,充分推动我省中小企业、非公经济发展。

签约环节中,民生银行西安分行行长助理齐国华与陕西省工信厅中小企业发展促进中心主任马晓波代表双方签订融资服务战略合作协议。根据协议约定,民生银行西安分行将通过省工信厅中小企业发展促进中心计划授信10亿元额度,同时构建双方长效合作机制,政银联手解决民企、中小微企业融资难题。

仪式结束后,与会嘉宾参观了该行民营企业服务中心,对民生银行服务中小企业发展工作给予高度肯定,希望双方能够借此次合作之际,全面提升中小微企业融资服务,为我省非公经济发展多做贡献。

此次战略协议签约,是民生银行落实中央支持非公经济发展,促进民营企业、中小企业发展的一次具体行动,是响应陕西省政府号召及区域市场需求的一次积极实践,也是践行民生银行民企战略、支小助微的责任体现。双方将积极构建长期有效的合作机制,政银联手解决民企、中小微企业融资难问题,助力民营经济腾飞振兴。

供稿:民生银行西安分行

[责任编辑:李欢欢]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: