注册

陕西省43家“专精特新”中小企业参加中博会


来源:陕西传媒网-陕西日报

陕西参展企业涉及智能制造、生物医药、农产品加工等行业,充分展示了大众创业万众创新的最新成果。

原标题:陕西43家“专精特新”中小企业参加中博会

本报讯(记者 霍强 通讯员 李方瑚)日前,以“智能、智慧、智造、节能”为主题的第十六届中国国际中小企业博览会(以下简称中博会)在广州举办。省工信厅组织我省43家“专精特新”中小企业及20家中小企业服务机构参加。

为充分宣传和展示我省中小企业的风采和特色,拓展投资合作领域,省工信厅精心布置了30个标准展位,免费提供给参展企业和服务机构。此次我省参展企业涉及智能制造、生物医药、农产品加工等行业。参展的中小企业服务机构也充分展示了我省大众创业万众创新的最新成果。展会期间,我省参展企业的废旧塑料回收综合利用项目、互联网+智能停车4.0系统等4个项目进行了现场签约。

[责任编辑:贺敬梅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: