注册

打通农产品供应链 陕西启动“万企帮万村”消费扶贫


来源:陕西传媒网-陕西日报

“万企帮万村”消费扶贫旨在营造“脱贫攻坚万众一心社会关注企业参与”的氛围,巩固扶贫成果。

原标题:我省启动“万企帮万村”消费扶贫

本报讯(记者 赵波)为了响应全国工商联“万企帮万村”消费扶贫号召、营造消费扶贫社会氛围,7月19日上午,由省工商联主办的“牵手·温暖·追梦2019‘万企帮万村’我们在路上”公益助农扶贫活动暨“万企帮万村”消费扶贫新闻发布会及启动仪式在西安举行。

本次活动旨在营造“脱贫攻坚万众一心社会关注企业参与”的氛围,进一步促进精准扶贫成果转化、巩固扶贫成果,将在打通农产品供应链条、拓宽销售渠道、加快标准化体系建设、提高规模化水平、打造区域特色品牌等方面起到积极推动作用,全力促进“万企帮万村”精准扶贫行动提质增效。活动号召更多的企事业单位、群团组织、金融机构、民营企业等积极参与进来,为全省脱贫攻坚工作贡献力量。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: