注册

2019年产业协同配套暨企业家座谈会成功举办


来源:凤凰网陕西综合

8月14日下午,以“弘扬新时代优秀企业家精神,提高本地配套率,推动民营经济高速发展”为主题的西咸新区沣西新城2019年产业协同配套暨企业家座谈会在总部经济园10号楼举行。沣西新

8月14日下午,以“弘扬新时代优秀企业家精神,提高本地配套率,推动民营经济高速发展”为主题的西咸新区沣西新城2019年产业协同配套暨企业家座谈会在总部经济园10号楼举行。沣西新城党委书记、管委会主任刘宇斌出席并讲话,沣西新城党委委员、管委会副主任马万锋主持。

2019年产业协同配套暨企业家座谈会成功举办

会上,改创局介绍新城经济社会发展基本情况,各参会企业作推介表态发言,合作意向企业签订《战略合作意向书》,随后进行企业交流发言。

2019年产业协同配套暨企业家座谈会成功举办

参会企业对新城优质的营商环境纷纷竖起大拇指。浙商银行未央路支行行长卢军表示,沣西新城实力强,服务好,潜力巨大,营商环境非常好,浙商银行愿意为入区企业提供最专业、最高效的金融服务!

对辖区企业及企业家,刘宇斌提出四点建议:一要融入发展大局,坚定拥护党的领导,把握机遇,积极主动融入沣西发展大局。二要坚持创新驱动,专注品质,追求卓越,不断加大科研投入和创新力度,切实增强企业核心竞争力。三要树立雄心壮志,把推动企业上市作为发展目标,立足大西安市场、迅速占领全国市场、早日走向世界市场。四要勇担社会责任,坚持“绿水青山就是金山银山”理念,积极参与脱贫攻坚、乡村振兴、公益慈善等社会事业,创造更多经济效益和社会效益。

2019年产业协同配套暨企业家座谈会成功举办

对进一步优化营商环境,刘宇斌要求,一要落实政府服务职责,完善“一企一策”扶持政策,持续抓好金融服务工作,定期入企开展精准融资对接服务,切实帮助企业解决困难。二要加大政策扶持力度,加快研究出台相关支持政策和措施,积极搭建企业家互相学习交流平台,为辖区企业营造鼓励创新、宽容失败的社会氛围。三要完善综合配套服务,继续做好道路、公园、绿地等基础设施建设,加大学校、医院、公交、人才保障房、商业综合体等城市配套建设,打造宜业宜居品质新城。四要打造一流营商环境,继续深化“放管服”及“3450”审批改革,在市场准入、审批许可、经营运行、招投标等方面,为企业打造公平竞争环境,当好金牌“店小二”。5要构建亲清政商关系,在守住底线、把好分寸基础上,和企业家交朋友,经常听取企业反映和诉求,积极作为、靠前服务,帮助解决实际困难。

西咸新区营商办相关同志,新城各街道党政主要负责人,新城办公室、党委组织部、党委宣传部、改创局、财政局、招商局、自然资源局、城乡规划建设局、市政公用与交通运输局、教育卫体局、人社民政局、市场监管局、行政审批局、税务局,集团公司相关部门、置业公司负责同志及辖区40余家企业代表共计100余人参会。

稿件来源:西咸新区沣西新城

[责任编辑:马倩]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: